EN [退出]
舞蹈鞋>中国新闻

_野猪受惊在芜湖闹市狂奔 连伤数人后被击毙(图)

2017-11-18 21:04
昨天,一头野猪在芜湖一所高校受惊后,一路狂奔,穿过闹市区冲进芜湖电信大楼地下停车场。野猪在连伤数位市民后,芜湖特警果断开枪将其击毙。

昨天,一头野猪在芜湖一所高校受惊后,一路狂奔,穿过闹市区冲进芜湖电信大楼地下停车场。野猪在连伤数位市民后,芜湖特警果断开枪将其击毙。

高校内惊现野猪

昨天10时45分,芜湖特警四大队接110指令,称在滨江公园对面的机电职业技术学院内发现一头野猪,请求处置。接警后,10多名特警火速赶往现场。

一位学生告诉记者,野猪是9月4日溜进校园的,但一直下落不明,“我们学校一位退休老校长去世,家人办丧事,估计是放鞭炮将野猪炸了出来。”

现场民警和特警一面疏散围观师生,一面在学校及周边搜索。当得知野猪已经冲出校园,正沿着青山街、冰冻街向市区北京东路逃窜,特警请求支援,随后特警五大队特警赶往现场。

野猪一路连伤数人

此时,受惊的野猪一路狂奔。

在冰冻街上卖水果的戴师傅告诉记者,当时他正往店里赶,突然被野猪撞倒在地,戴师傅正要站起来,左腿一阵疼痛,野猪将他咬伤后,又冲进路边的“老佘饭店”。

“我一点反应都没有,就被野猪从身后撞倒在地,膝盖受伤,腿上被咬了一口,一位老人被咬得更厉害。听说一路上野猪咬了5人。”饭店老板告诉记者,当时店里客人在吃饭,野猪冲进店后,客人吓得一哄而散。野猪见无处躲藏,转身出门,冲上北京东路,从芜湖电信大楼大门跑进院内,跑进地下停车场。

野猪终被特警击毙

见野猪跑进地下停车场,3名特警进入停车场搜索。

当听到一块广告牌后面传出野猪喘息声后,狙击手沈正龙选择好位置,对准野猪的脑袋就是一枪。被击中的野猪突然冲向3名特警,3名特警手枪、冲锋枪齐射,野猪身中几十发子弹后倒地。为谨慎起见,特警向挣扎的野猪继续补枪直至其完全死亡。

被击毙的野猪已经移交至芜湖市森林公安分局处理。

当前文章:http://59686.szielang.cn/movie/20171115/fae1q.html

发布时间:2017-11-18 21:04

中国到东帝汶  双氯芬酸钠缓释胶囊  北航创业管理培训学院  名词解释什么叫信息  僵尸国度第4季在哪看  生日祝福红包数字含义  曼联vs伯恩茅斯直播  一天电影影评看哭了  比喻句大全  马克思主义基本原理  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _野猪受惊在芜湖闹市狂奔 连伤数人后被击毙(图) All rights reserved-网站地图站点地图

东营关之琳 刘嘉玲高尔夫_国际物流